Quella Ruvo Antica Così Nuova. E Ancora da Scoprire

Tutto regolare in via San Carlo. L'installazione è temporanea

#SalviamoRuvo

RuvoLibera esclusiva



Il segnale stradale che ha scandalizzato Ruvo ha la sua storia e le sue motivazioni. 

Non si tratta di una nuova genialata come quella di riempire di paletti la Piazza dell'Orologio e simili (e più) tristi storie.

Si tratta invece di una installazione di emergenza per inizio lavori nel tratto di strada successivo, che sarà a giorni recintato.

La soluzione è stata partorita negli uffici comunali. Al privato non è rimasto che applicarla, tra l'altro a sue spese.

Ai Lettori/Cittadini aveva fatto specie come soluzione estetica, anche per le ben note vicende delle Piazze (e non solo) che hanno dimostrato al di là di ogni dubbio quanto i valori di cura del centro storico siano del tutto calpestati dall'amministrazione ahinoi ancora in carica.

Trattandosi invece di opera temporanea e funzionale a lavori edili di ristrutturazione econsolidamento regolarmente autorizzati, non rimane che prenderne atto e augurare agli interessati e alla cittadinanza che i lavori siano il più possibile celeri (si prevede da due a sei mesi e non oltre un anno).